Чтоб проверить своё предположение, прочитай текст, ведя диалог с творцом: В

Чтобы проверить своё предположение, прочитай текст, водя диалог с творцом: В - задай вопрос творцу текста; О - спрогнозируй ответ; П - проверь себя по тексту. После чтения текста сделай вывод по дилемме.

Задать свой вопрос
1 ответ
Организм человека заселён обильем безобидных и нужных микробов. Их насчитывается более 400 видов. Они живут в слюне, на шкуре, в кишечном тракте (вес всех микробов в кишечном тракте человека достигает иногда 1 килограмма). (В Почему их так много? Каково их значение? О Попробуй представить.) Они не дают поселиться болезнетворным микробам и грибам, обезвреживают ядовитые отходы кишечного тракта. (П Понятно почему? В А если их не будет? О Попробуй предположить.)
Если нужных микробов не будет в нашем организме, то на их месте поселятся болезнетворные.
Бывает, что в итоге исцеления на теле человека гибнут все бактерии, во рту заводятся микроскопичные вредные грибы, а пищеварение нарушается. В этих случаях лекари советуют принимать внутрь полезные сухие бактерии. (П Понятно, что произойдёт?)
Попав в благосклонную среду полезные бактерии начнут расти и плодиться, что исключит повторное инфецирование организма болезнетворными микробами.
Вывод: Организм человека заселён обильем безобидных и полезных микробов. Они не дают поселиться болезнетворным микробам и грибам, обезвреживают ядовитые отходы кишечного тракта.
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт