Изберите подходящие по смыслу союзы either ... or;. both ... and;

Выберите подходящие по смыслу союзы either ... or;
. both ... and; neither ... nor;

1. I would like to be________a scientist_________ a vet. I would like to be a scientist because I want to discover new things and do experiments. I would like to be a vet because I love animals and I would love to save them!" (Eden)
2. I d like to be _______an air hostess, because they are really kind and have really nice uniforms,_______a dancer because I love music.
3. The job I want when I am older is to be a photographer to be able____to earn money______become famous

Задать свой вопрос
1 ответ

Ответ:

I would like to be neither a scientist nor a vet. I would like to be a scientist because I want to discover new things and do experiments. I would like to be a vet because I love animals and I would love to save them!" (Eden)

2. I d like to be either an air hostess, because they are really kind and have really nice uniforms, or a dancer because I love music.

3. The job I want when I am older is to be a photographer to be able or to earn money either become famous

Изъяснение:

Я бы не хотел быть ни ученым, ни ветеринаром. Я желал бы быть ученым, поэтому что я желаю раскрывать новые вещи и проводить опыты. Я хотел бы быть ветеринаром, поэтому что я люблю животных, и я желал бы спасти их! "(Иден)

2. Я желал бы быть либо бортпроводницей, поэтому что они вправду добросердечные и имеют действительно превосходную форму, либо танцором, потому что я люблю музыку.

3. Работа, которую я желаю, когда я стану ветше, - это быть фотографом, чтоб иметь возможность зарабатывать средства либо стать знаменитым.

, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт