1,в 1930-1960г в киргизию часто завозились разные бешеные животные для акклиматизации:

1,в 1930-1960г в киргизию неоднократно завозились различные дикие животные для акклиматизации: скунс, енот-полоскун, пятнистый олень. Но через несколько лет они исчезли и больше не встречались. В чем причина неудач акклиматизации? 2,Инжир, завезенный из Калифорнии, длинное время не плодоносил, хотя температурные условия и влажность были благосклонными. Какова причина? 3, У морских млекопитающих - тюленей,китов - слой подкожной жировой клетчатки распределён по всему телу, у верблюдов, курдючных овец жир запасается локально, в отдельных частях тела,всвязи с чем могли выработаться такие адаптации?

Задать свой вопрос
1 ответ
1. Предпосылкой безуспешной акклиматизации в Киргизии может являться то, что эти животные не смогли отыскать для себя обыкновенную пищу либо нужные места обитания, н-р: пятнистый олень не может жить на открытых местах, еноту-полоскуну необходима вода для принятия пищи.
2. Инжир, завезенный из Калифорнии, не плодоносил, при всех других благосклонных условиях, поэтому, что не было тех насекомых, которые опыляли его на отчизне.
3. У китов и тюленей умеренно распределенный подкожный жир теплоизоляционный слой, а жир в горбах верблюдов источник воды.
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт