Кого в начале 1990-х гг. называли сильными хозяйственниками? Кого им противопоставляли?

Кого в начале 1990-х гг. именовали сильными хозяйственниками? Кого им противопоставляли?

Задать свой вопрос
3 ответа
Крепкий хозяйственник так можно обозначить более распространенный сейчас стереотип регионального фаворита.
Удивительным образом интересующие нас институциональные перверсии становятся традиционными в ситуации, когда еще и сами институты не nbsp;стали традицией в 1990-х гг. Для этого периода отличителен процесс наполнения новосформированных институтов представителями минувшей элиты (так именуемыми сильными хозяйственниками).
На 1-ый взор, схожие тенденции в процессах нового институционального строительства на самом деле значительно различаются. Эти различия дозволяет выявить анализ необыкновенностей политико-административной элиты и nbsp;пространства политической конкуренции, в котором она существует.
Приход крепких хозяйственников в большую политику начался с мэра Москвы Юрия ЛУЖКОВА. Человек в кепке, возглавивший столицу, обожал подчеркивать, что далек от политических игр, а дело мэра в первую очередь хозяйствовать, и хозяйствовать сильно. Среди политиков начала 90-х, стратегов с громадьем планов, а не тактиков, мэр Москвы выглядел белоснежной вороной. Однако людям эта необычность пришлась по душе. Реформы ГАЙДАРА и ЯВЛИНСКОГО обещали, как в известном монологе ХАЗАНОВА, эффект в будущем, но большой. Лужков же обещал не так много, но сходу.
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт