техника безопасности при лазании по канату

Техника безопасности при лазании по канату

Задать свой вопрос
2 ответа

Я НИЧЕГО НЕ ПЛАГИАТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Атлет обхватывает канат не ступнями, а бедрами. Вам вряд ли получится сжать бедрами канат с силой, достаточной для комфортного балансирования. Используйте только обозначенный выше метод носок одной и пятка иной ноги.2. Не пользуйтесь перчатками во время лазанья по канату  это не убережет Вашу шкуру от появления мозолей, не верьте в этот миф. Кроме того, при использовании перчаток сила Вашего хвата будет развиваться еще медлительнее.

3. Не спрыгивайте с каната, необыкновенно, если он закреплен на великой вышине. Это пожалуй, единственный момент, где можно получить суровую травму. Неудачно приземлившись, Вы можете испортить голеностоп либо травмировать плюсневые кости стопы, что может вышибить Вас из тренировочного процесса на несколько месяцев.

4. Не скользите вниз по канату. Да, конечно, так прытче, но болевые чувства на коже ладоней вряд ли позволят Для вас сделать еще несколько подходов.

5. Не запамятовывайте использовать магнезию, это сделает лучше сцепление ладоней с канатом и уменьшит риск разжать ладони в самый неподходящий момент.




1. Атлет обхватывает канат не ступнями, а бедрами. Для вас вряд ли получится сжать бедрами канат с силой, достаточной для комфортабельного балансирования. Используйте только обозначенный выше метод носок одной и пятка иной ноги.2. Не пользуйтесь перчатками во время лазанья по канату  это не убережет Вашу шкуру от возникновения мозолей, не веруйте в этот миф. Не считая того, при использовании перчаток сила Вашего хвата будет развиваться гораздо медленнее.
3. Не спрыгивайте с каната, необыкновенно, если он закреплен на великий вышине. Это пожалуй, единственный момент, где можно получить суровую травму. Неудачно приземлившись, Вы сможете испортить голеностоп либо травмировать плюсневые кости стопы, что может вышибить Вас из тренировочного процесса на несколько месяцев.
4. Не скользите вниз по канату. Да, окончательно, так прытче, но болевые ощущения на шкуре ладоней вряд ли позволят Для вас сделать еще несколько подходов.
5. Не запамятовывайте использовать магнезию, это сделает лучше сцепление ладоней с канатом и уменьшит риск разжать ладони в самый неподходящий момент.
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт