Ответьте на вопросы1 В какой доли Солнечной системы движется большая часть астеройдов2

Ответьте на вопросы
1 В какой доли Солнечной системы движется большая часть астеройдов
2 Каково строение кометы?Из чего состоит её ядро
3 Как изменяется наружный вид кометы за время её движения по орбите
4 Что такое Метеорит?Метеор?

Задать свой вопрос
2 ответа
1: пояс остероидов
2: голова, ядро, хвост.
3:замёрзшие газы и лёд
4:Метеоры - это которые свалились, а метеориты - те что не успели свалиться и сгорели.
1) меж Юпитером и Марсом
2) 
"База" хоть какой кометы - ее ядро - огромный ком галлактической пыли, камешков, замерзших газов и трудных химических соединений, накрепко спаянных галлактическим морозом. Его размеры по космическим масштабам просто ничтожны - километры или 10-ки километров. Массы комет невелики: они не превосходят одной миллионной части массы Земли. Подразумевается, что на больших расстояниях от Солнца, кометы представляют собой нагие ядра, т. е. глыбы твердого вещества, состоящего из обычного водяного льда и льда из метана и аммиака. В лед вморожены каменные и металлические пылинки и песчинки. При приближении к Солнцу этот очень грязный лед начинает испаряться, творя вокруг ядра огромную газопылевую оболочку. Под деяньем давления солнечного света часть газов оболочки отталкивается в сторону, противоположную Солнцу, образуя хвост. У неких комет эти процессы протекают так активно, что оболочка и хвост достигают страшенных размеров. Так, к примеру, поперечник оболочки сверх громадной кометы Холмса в 1882 году был равен 1,5 миллиона км, а длина ее хвоста достигала 300 миллионов км
3) 
По мере приближения кометы к Солнцу яркость и длина ее хвоста растут, а когда комета посещает поближе всего к Солнцу, хвост добивается величайших размеров. При удалении кометы от Солнца хвост постепенно сокращается, комета снова превращается в слабенькое туманное пятнышко и в конце концов делается совершенно невидимой. Яркость хвоста кометы всегда меньше яркости ее головы, и поэтому у слабеньких комет хвост время от времени совершенно не удается увидеть.
4) 
Метеориты  фрагменты галлактических объектов, частицы размером в несколько см, которые входят в атмосферу на скорости в 10-ки км в секунду и сгорают, порождая ясную всыпшку  падающую звезду. 
Метеорит - галлактический объект или его кусок, который сумел "пережить" полет через атмосферу и свалился на землю
Метеоры и метеориты Метеоритом именуют частички пыли либо осколки галлактических тел (комет либо астероидов), которые при входе в верхние слои атмосферы Земли из космоса, сгорают, оставляя после себя полоску света, которую мы наблюдаем. Популярное заглавие метеорита  это падающая звезда.
Гарипов Леша
Спосибо
Ксюша Шалееа
Копипэйст
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт