_ аффективные реакции представляют собой разряд аффекта методом аутоагрессии - нанесение

_ аффективные реакции представляют собой разряд аффекта методом аутоагрессии - нанесение для себя повреждений, покушений на суицид, причинение для себя вреда различными способами.
(*ответ*) Интрапунитивные
nbsp;Экстрапунитивные
nbsp;Импунитивные
nbsp;Демонстративные
_ аффективные реакции, когда аффект разряжается в спектакль, в разыгрывании бурных сцен, в изображении попыток самоубийства.
(*ответ*) Демонстративные
nbsp;Интрапунитивные
nbsp;Экстрапунитивные
nbsp;Импунитивные
_ модель корректировки нацелена на корректировку различных нарушений у малыша либо ребенка с учетом его персонально-типологических, психологических, клинико-психических необыкновенностей.
(*ответ*) Персональная
nbsp;Типовая
nbsp;Общая
_ модель корректировки базирована на организации конкретных психокоррекционных воздействий с внедрением разных способов: игротерапии, домашней терапии, психорегулирующих тренировок.
(*ответ*) Типовая
nbsp;Общая
nbsp;Персональная
_ расстройства, проявляются у малыша с раннего возраста и характеризуются чрезвычайно активным поведением, но с недостаточной настойчивостью.
(*ответ*) Гиперкинетические
nbsp;Поведенческие
nbsp;Тикозные
nbsp;Чувственные
_ этап психорегулирующей тренировки включает процесс релаксации, на фоне которого детки выполняют особые упражнения, направленные на корректировку настроения, развитие коммуникативных способностей, перцептивных процессов.
(*ответ*) Восстанавливающий
nbsp;Успокаивающий
nbsp;Обучающий
_ шаг психорегулирующей тренировки это шаг, в процессе которого используется вербально-музыкальная психокоррекция с целью снятия психологического напряжения; потом детям предлагаются зрительно-музыкальные стимулы, направленные на снятие тревожности и создание позитивных установок на следующие занятия.
(*ответ*) Успокаивающий
nbsp;Обучающий
nbsp;Восстанавливающий
В _ психокоррекции в первую очередь уделяется внимание познавательным структурам психики и упор делается на личность, на структуру личности и в целом на логические возможности.
(*ответ*) когнитивной
nbsp;психодинамической
nbsp;поведенческой
В зависимости от _ выделяются два ее главных вида: персональная и групповая психокоррекция.
(*ответ*) формы организации коррекционной работы
nbsp;коррекционных задач
nbsp;направленности психокоррекционных воздействий
В зависимости от _ можно выделить последующие виды психокоррекции: игровая психокоррекция, семейная психокоррекция, нейропсихологическая корректировка, корректировка личного роста.
(*ответ*) коррекционных задач
nbsp;формы организации коррекционной работы
nbsp;направленности психокоррекционных воздействий
В практике психологической подмоги детям и детям с неуввязками в развитии целесообразно различать последующие блоки психической корректировки: 1) корректировка чувственного развития малыша; 2) корректировка сенсорно-перцептивной и умственной деятельности; 3) психическая корректировка поведения малышей и подростков; 4) коррекция развития личности.
(*ответ*) 1,2,3,4
nbsp;только 1,2
nbsp;только 2,3,4
nbsp;только 1,3
В центре _ подхода стоят вопросы, связанные с динамическими качествами психики: мотивацией, желаньем, побуждением, внутренними конфликтами, существование и развитие которых обеспечивает функционирование и развитие личного Я; целью психической корректировки в рамках этого направления является помощь ребенку либо ребенку в выяснении неосознаваемых обстоятельств болезненных проявлений и переживаний.
(*ответ*) психодинамического
nbsp;поведенческого
nbsp;когнитивного

Задать свой вопрос
1 ответ
тест прошел проверку
все правильно по ответам)
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Похожие вопросы
Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт