чем мечеть отличается от христианской церкви?

Чем мечеть отличается от христианской церкви?

Задать свой вопрос
2 ответа
Атрибутами. Если в церкви есть свечи, иконы и иные росписи на стенках , то в исламе воспрещается изображать кого-то (что-то) , потому так ясно и просторно . Да , если в церкви звенят колокола , то в мечети(громофон) читают азан . Политика такая же.

Христианская церковь - это собрание верующих людей объедененных и соединенных с Святым Духом. Церковь - это Богочеловеческий организм.

Церковь не в бревнах, а в ребрах.

Вы подразумеваете Православный христианский Храм - который в народе стал именоваться тоже церковью -

местом собрания вот этих вышеназванных людей

Плоды духа же: Любовь, Мир, Радость, Долготерпение, Кротость, Воздержание, Благость, Милосердие, Вера.

Бог есть Дух и Творец и Живописец этого мира. Поглядите как богат этот мир и какое чувство вкуса у творца. Означает у истинных его служителей тоже обязан быть отпечаток этого вкуса и полноты. Если они его творение и узко соединенны с Ним. А мы лицезреем и сердечком ощущаем, которое нам дал Творец, чтоб распознавать Правду, чтоб распознать подделку Беса, что в отдельных культовых сооружениях его нет. отсутствие вкуса и какая-то пародия и ограниченность - Так устроил Бог чтоб мы могли распознать где правда и где ересь, где почерк и козни дьявола.

Человек Без Господа снутри может только изображать доброту, но добрым он быть не может. Также и с красой он не может ее изобразить - криво выходит.

Одно из имен Беса: "Коварный" - "Кривой", "Искривитель".

Дух создаёт себе формы. Человека можно выяснить по тому какие картины висят у него дома. Поглядите на окружение. Бог сделал человека прекрасным и его служители носят отпечаток этой красоты. И чем дальше человек от Правды тем некрасивее его наружный вид и те формы которыми он себя окружает.

, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт