Помогите пожалуйста ! Необходимо написать интервью с одним из деятелей эры

Помогите пожалуйста !
Необходимо написать интервью с одним из деятелей эры дворцовых переворотов ( 10 вопросов и ответов на них )

Про Елизавету Петровну. Вступление сама напишешь

1)ваш приход к власти сопровождался заключением в тюрьму маленького ребёнка, Ивана 6? Как вы относитесь к этому собственному поступку и оправдан ли он?

ЕП: Достаточно нередко приход к власти сопровождается насилием. Я считаю,что этот поступок нельзя осуждать,он был принуждённым с моей стороны и делался не для своего блага,а для блага всей Рф.

2)Можно ли было избежать этого?

ЕП:Нет,это грозило бы наличием двух преемников престола,борьбы за перстол,вследствие раскол сообщества на два лагеря,Штатская война,что ни к чему хорошему не привело бы.

3)Что вы считали основным своим длинном при вступлении на престол?

ЕП: Продолжение политика отца. Он был великим реформатором,Который вывел Россию на новый уровень и я,Как его дочь,считала своим долгом править Россией и закончить политику отца,сделать Россию большой европейской державой.

4)В конце правления вы вступили в легендарную войну,которая позднее была названа Семилетней. Скажите,что являлось главной предпосылкой вступления Рф в таковой большой международный конфликт?

ЕП: основной предпосылкой было возвышение Пруссии на интернациональной арене,что мы не могли и не желали позволить. Так же большую роль игралась собственная неприязнь короля Пруссии Фридриха Второго к образовавшейся "женской" антипрусской коалиции.

5) Кто состоял в этой коалиции?

ЕП: Я,императрица Российская Елизавета Петровна, Мария Терезия Вальбурга Амалия Кристина(императрица Автрийская),Маркиза де Помпадур (победительница французского короля).

6) В чем выражалась неприязнь Фридриха 2?

ЕП: Он сам по для себя являлся женоненавистником,считал,что война с женщиной-низшее,до чего может опуститься мужик. Нашу коалицию он именовал по-различному,самым приличным заглавием было "Альянс трех нижних юбок".

7)Вы вошли в истории как самая правосудная императрица. Во время вашего правления не было казнено ни 1-го человека,скажите,что являлось причиной отмены смертной экзекуции?

ЕП: Юридически смертная казнь не была отменена,так же выносились приговоры,однако они существовали только на бумаге,т.е. формально смертная казнь была отменена. Причиной ,либо точнее сказать целью,отмены смертной экзекуции было желание показать,Что порядок в сообществе строится не на насилии,а на собственном желании людей жить в правильном сообществе.

8) Ваше правление не стало заключительным в эре дворцовых переворотов,почему вы не отменили указ вашего отца,Петра 1,от 1724 года о престолонаследии,который и являлся предпосылкой переворотов?

ЕП: Дилемме дворц.переворотов я не уделяла особое внимание,главной задачей,повторюсь,было возвышение Рф на интернациональной арене. К тому же у меня не было малышей,которые могли бы верховодить после меня в том случае,если я отменю указ 1724 г.,потому мне пришлось назначить в преемники собственного племянника,которого звали Карл Петер Ульрих,внука Петра 1 и внучатого племянника Карла 12.

9) Карл Петер Ульрих,или известный как Петр 3,запомнился собственной нелюбовью к России,обожал Пруссию,бредил ее культурой и силой. Скажите,почему,при всем вышеперечисленном,вы назначили его наследником ?

ЕП: У меня не было выбора. Чтобы избежать полного раз*ёба России Петром 3 ,я назначила ему в супруги великолепную  немецкую принцессу , ее звали София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская,при принятии крещения-Екатерина. Она была образована и прилежна.

10) Что вы считаете главным достижением своего правления?

ЕП: Сложно выделить что-то одно. Непременно,развитие культуры,открытие Московского института в 1755 году,отмена таможенных пошлин,а также война ,которую я выйграла,если бы не откинулась и на престол не вступил Петр 3 ,который все просрал.