СРОЧНОООДАЮ 60бЗадание. Найдите как можно больше фактических ошибок в тексте.На фоне

СРОЧНООО
ДАЮ 60б
Задание. Найдите как можно больше фактических ошибок в тексте.На фоне отсутствия веских изменений на фронтах самых запоминающимся событием года стала Российская революция. Еще в начале февраля 1917 г. в ее возможность никто не верил. Николай II, предпочитавший петроградскую жизнь военному порядку ставки Верховного главнокомандующего в Могилеве, убедил французского и британского посланцев и их правительства в том, что великолепно знает настроения в столице и в провинции. Но менее чем через месяц Русский правитель стал жертвой своих заблуждений. Осознав, что люд утомился вести войну, Николай II в последнем воззвании к армии признал, что в критериях революции превосходнейшим решением для нового правительства будет выход из войны.

Упадническое настроение правителя не делили военные. После отречения Николая II большая часть офицеров во главе с генералом Мишей Васильевичем Алексеевым были убеждены, что волнения в тылу не скажутся на положении в армии. Удачное летнее пришествие русской армии и возвращение России Кенигсберга подтвердили правоту военных.

Вобщем, заслуги на фронте не решали внутренних заморочек России. Земляной вопрос и падение уровня жизни вызывали недовольство. Потому к началу осени среди боец стали распространяться антиправительственные настроения. И желая офицеры, большинство из которых были наследственными военными, сохраняли верность власти, ее авторитет продолжали падать.

Устремляясь его поднять, в начале сентября Временное правительство заявило о необходимости выхода Рф из войны. После этого союзники, и без того с опаской относившиеся к новой власти, отказались ее признавать. Тем более что антимилитаристические выступления, которых пока удавалось избежать армиям Антанты и Четвертного союза, угрожали перекинуться в Европу.

Неименье интернационального признания еще больше ослабляло Россию, ей нужен был новый фаворит, способный повести за собой страну. Им мог стать только находившийся в эмиграции сорокапятилетний Владимир Ульянов-Ленин. Разумея то, что его возвращение может привести к мобилизации прежней русской империи, германское правительство всячески препятствовало этому. Летом 1917 г. через Францию, Англию и Финляндию Ленин все же добрался на родину. В конце октября возглавляемые им большевики низложили Временное правительство.

Задать свой вопрос
1 ответ
1. Русская революция произошла в 1905 году а в 1917 году- Февральская
2. Ленина Германская империя не старалась задерживать , т.к. ей было прибыльно, чтоб в Рф была революция,а ведь именно с этой целью ехал Ленин в Россию
3. Ленин не был предпосылкой, по которой могла быть объявлена мобилизация, так как он на данный момент никак не влиял на армию
4. Ленин был в России с Апреля 1917 (приблизительно) и с этим связано событие знаменитое как апрельские тезисы ,а не летом
5 . Ленин не ехал в Россию через Финляндию, Францию и Великобританию, так как он был в Швейцарии и ехал через Германию
6.Альянс Австро-Венгрии Германии и Италии величался Тройственный
Альянс
Вроде все

, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт