Помогите пожалуйста мне с короткой авто биографией Антона Павловича Чехова.

Родился 17 (29) января 1860 года в Таганроге в семье торговца. С ранешних лет совместно с братьями Антон помогал папе в его лавке. Детство Чехова прошло в церковных праздничках, каждый день будущий писатель напевал в церковном хоре.

Обучение проходило в греческой школе-гимназии, куда малюсенький Чехов поступил в подготовительный класс в 1868 году. Потом Антон Павлович начал обучение в институте Москвы на мед факультете, который закончил в 1884 году. После этого занимается лечебной практикой. За все годы учебы Чехову приходилось всячески подрабатывать: он был репетитором, сотрудничал с журналами, писал короткие юморески.
Роман Люльченко
Всем спасибо!
София Шостер
СПасибо!
Родился 17 января (29 н.с.) в Таганроге в купеческой семье, со взыскательными правилами воспитания. С ребяческих лет Чехов подсоблял отцу в лавке.

В 1868 поступил в гимназию. Когда вся семья Чеховых переехала в Москву, будущий писатель остался в Таганроге и зарабатывал на жизнь репетиторством, чтобы закончить учение. Закончив гимназию в 1879, уехал в Москву и поступил на медицинский факультет Столичного института, где слушал лекции знаменитых профессоров  Н. Склифосовского, Г. Захарьина и др. В 1884, получив звание уездного доктора, Чехов начал заниматься лечебной практикой.

Еще будучи гимназистом, он писал юморески, участвуя в гимназическом журнальчике. В студенческие годы, чтоб зарабатывать для себя на жизнь, сотрудничал в журнальчиках Стрекоза, Будильник, Созерцатель и др., расписываясь различными именами, но почаще всего Антоша Чехонте. С 1882 писал для петербургского журнальчика Осколки, вел обозрение Осколки московской жизни (1883  85).

В 1884 вышла 1-ая книжка рассказов Чехова  Басни Мельпомены, потом следуют Пестрые рассказы (1886), В сумерках (1887), Нахмуренные люди (1890). В эти годы писатель испытывает сильное влияние Л. Толстого, которое сказывается в рассказах Именины, Скучная история. Неудовлетворенность своим творчеством, своими познаниями, необыкновенно познанием жизни, подвигает его на решение, удивившее современников,  ехать на остров Сахалин, полуостров царской каторги и ссылки. Это путешествие было подвигом писателя. Поездка через всю страну, пребывание на Сахалине, исследование жизни каторжан и ссыльных, проведенная Чеховым перепись народонаселения Сахалина  все это оставило глубокий след в его творческом сознании. После возвращения он написал книгу Остров Сахалин (1893  94); отразились сахалинские воспоминания и в рассказах В ссылке (1892), Палата б. Поездка значительно ухудшила состояние здоровья Чехова: обострился туберкулезный процесс. В конце 1880 он много работал для театра: пьесы Иванов, Леший, Свадьба, водевили Медведь, Юбилей и др. В 1892 Чехов покупал имение Мелихово, где подсоблял местным крестьянам как доктор, строил школы для крестьянских деток, выезжал в губернии, окутанные голодом, участвовал во всеобщей переписи народонаселенья. В Мелихово было написано много великолепных творений: Попрыгунья, Скрипка Ротшильда, Учитель словесности, Чайка, Дядя Ваня и др. В начале века Чехов сделал такие замечательные пьесы, как Три сестры и Вишневый сад. Все пьесы были поставлены на сцене МХАТа. В 1898 Чехов переехал в Ялту, где выстроил дом, в котором у него посещали Л. Толстой, М. Горьковатый; Бунин, Куприн, живописец И. Левитан. В 1901 Чехов женился на актрисе МХАТа О. Книппер. В заключительные годы писатель был занят подготовкой своего собрания сочинений, вышедшего 2-мя изданиями (1899  1902 и 1903) в издательстве А. Маркса. В 1904 в связи с резким ухудшением здоровья Чехов поехал для лечения в Германию, на курорт Баденвейлер. Тут 2 июня (15 н.с.) он скончался..

Рассматривая литературный язык как сложное взаимодействие книжного языка и разговорного,В.И.Чернышёв горячо

Арабы входят в __________________ групп народов. Местом расселения арабов с незапамятных