Решить данный пример

Решить данный пример

Задать свой вопрос
1 ответ

Ответ:

(6^\frac43 )^\frac32 +0.25^-3*(-0.5)^3=\\ \\ 6^2+(-0.5)^-6*(-0.5)^3=\\ \\ 36+(-0.5)^-3=36-(\frac12) ^-3=36-2^3=36-8=28

Пошаговое разъясненье:

Батажек Колек
Спасибо!
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт