X(в квадрате)-(x-5)(в квадрате) =10 (x+3)(в квадрате)-x=33 (x+12)(в квадрате) = x(x+8) (x-3)(x+1)=(x-2)(в

X(в квадрате)-(x-5)(в квадрате) =10 (x+3)(в квадрате)-x=33 (x+12)(в квадрате) = x(x+8) (x-3)(x+1)=(x-2)(в квадрате)

Задать свой вопрос
0 ответов
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт