Y= (2х во 2 ступени) -4х +13

Y= (2х во 2 ступени) -4х +13

Задать свой вопрос
1 ответ

Для вычисления производной функции y = 2 * x^2 - 4 * x + 13, применяем формулы производной обычной и трудной функции.  

y = (2 * x^2 - 4 * x + 13) = 2 * 2 * x^(2 - 1) - 4 * 1 + 0 = 4 * x - 4 = 4 * (x - 1); 

Означает, производная одинакова y = 4 * (x - 1); 

Ответ: y = 4 * (x - 1). 

, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт