1. когда и где жил Бетховен? 2. кто были его отец

1. когда и где жил Бетховен? 2. кто были его отец и дед? 3. было ли счастливым детство маленького Людвига? 4. на каких приборах Бетховен обучался играть в детстве? 5.сколько лет было мальчугану, когда он впервыевыступил в городском концерте? 6. сколько лет было Бетховену, когда он был принуждён начать работать? 7.кем работал Бетховен с молодых лет? 8. какой обширно известный музыкант оказал на молодого Бетховена большое воздействие, посодействовал в развитии его таланта, расширил его музыкальный кругозор, познакомил с музыкой наихороших германских композиторов---Баха, Генделя, Гайдна, Моцарта? 9. как сумел Бетховен стать высококультурным человеком, не получив систематического образования? как и чему он обучался? 10.в каких областях проявил себя Бетховен как музыкант? 11. на каком опять изобретённом приборе выступал Бетховен? 12.город, с которым связана великая часть жизни Бетховена? 13. какое историческое событие, современником которого был Бетховен, повлияло на его взоры и творчество? 14. в чем актуальная трагедия Бетховена? 15.что посодействовало Бетховену преодолеть уныние?

1) родился 16 декабря 1770 года в Бонне, Германия. С 1792 по 1802 жил в Вене до конца собственной жизни
2) Его отец Иоганн Бетховен, был певцом, тенором в придворной капелле. Дед, Людвиг Бетховен, служил в той же капелле, что и отец, поначалу певцом, басом, а потом - капельмейстером
3) Детство Людвига было отнюдь не счастливым. Папа нередко напивайся до беспамятства и избивал супругу и ребёнка. У Людвига в ранешном возрасте появились музыкальные возможности, что сразу увидел отец. Завидуя славе, теснее знаменитому в то время, Амадея Моцарта, Он решил воспитать из Людвига схожего гения. С этого момента жизнь малыша заполнилась изнуряющими занятиями игры на фортепиано и скрипке. Мельчайшие ошибки карались поркой и побоями
4) Иоганн, узнав о таланте мальчугана, принуждал его упражняться его сразу на 5 приборах - органе, клавесине, альте, скрипке и флейте
5) 1-ый собственный концерт Людвиг даёт в шестилетнем возрасте в Кёльне
6)17-летний парень был принуждён ухаживать за 2-мя младшими братьями и вытерпеть пьяные проделки отца. Шутки соседей и издевательства детворы очень ранили Людвига, который говорил, что выкарабкается из нужды и заработает средства сам
7) к 1782 году Бетховен уже стал работать в оркестре театра и занимал должность ассистента органиста в придворной капелле, а чуток позднее ещё и подрабатывал уроками музыки в аристократических семьях
8) Великое воздействие на него оказал Христиан Готлиб Нефе
9) Школу Людвиг навещал только до 11 лет, тем не наименее, благодаря собственному упорству смог самостоятельно овладеть латынью, французским и итальянским языками, постоянно много читал
10) Был композитором, с 1782 по 1792 было написано 50 произведений. В 1-ое венское десятилетие писал в главном фортепианную и камерную музыку. С началом 19 века началось и симфоническое творчество Бетховена
11) на фортепиано
12)в Бонне
13) Великая Французская Буржуазная революция
14) Бетховен всегда был одинок. Глухота стала продолжением одиночества
15) Незапятнанная удовлетворенность творчества и уверенность в своем высочайшем назначении

задание экономиоти Рассмотри ситуацию: человек живёт на Крайнем Се-вере. С помощью каких

Экономика.

Человек живет на Крайнем Севере. С помощью каких благ удовлетворяются потребности

Экономика.

там лежат три яйца.у дома рос клен.Это гнездо сойки.на клёне гнездо

Тыныштық күйіндегі карусель 35 с-та 3,0 рад/с бұрыштық жылдамдықпен үдей қозғалады.

Сочинение на тему "Русский язык не сможет умереть!"

Приветствую! Меня зовут Станислав, я представляю компанию under.site. Хотел бы предложить интересное решение