1. из чего можно творить анимированные персонажи и как использовать компьютер

1. из чего можно творить анимированные персонажи и как использовать компьютер в анимации?
2. как создаются большие натурные анимации и каковы необыкновенности их съемки

Задать свой вопрос
1 ответ
1) Базы творенья анимации. Покадровая анимацияМультипликационное кино

Мультипликационное кино (анимированное кино) это вид киноискусства, творенья которого создаются маршрутом съемки последовательных фаз движения рисованных (графическая мультипликация) или объёмных (объёмная мультипликация) объектов.

Мультипликация (анимация) базирована на свойстве людского зрения держать в голове изображение в течение некоторого медли, после того как наблюдение прекращается. Анимация представляет собой поочередную демонстрацию серии кадров. Каждый кадр изображается некоторое время, после чего он удаляется, и на его месте появляется новый.

Зачинателем графической мультипликации является французский живописец-карикатурист Э. Коль. В 1908 году во Франции был выпущен 1-ый рисованный мульт. 1-ые объёмные мульты были поставлены в Рф в 19111913 году режиссёром Старевичем Владиславом Александровичем.

Великое воздействие на развитие мультипликационного кино оказало творчество южноамериканского режиссёра Уолта Диснея. В 1928 году в серии мультов Пароходик Вилли Дисней в первый раз употребляет звук и включает в игру просто потрясающий персонаж забавного мышонка с великими ушами и дерзкой мордочкой. Фуррор оказался изумляющим этот мульт сделал имя режиссёру и положил начало триумфальному шествию Микки-Мауса (так сократили имя основного персонажа) по экранам всего мира. В 1932 году за создание этого персонажа Дисней удостоился Оскара. Во 2-ой половине 1930-х годов на смену Микки-Маусу приходит новый персонаж утёнок Дональд. А в 1937 году выходит первый полнометражный кинофильм студии Уолта Диснея Белоснежка и семь гномов, ставший вершиной её коммерческого успеха премия Оскар, премия Венецианского кинофестиваля. Окрыленный фуррором, Дисней финансирует выпуск таких полнометражных лент, как Пиноккио (1940), Дамбо (1941), Бэмби (1942). И по сей день, мульты студии Уолта Диснея веселят созерцателей всех государств мира.

Арсений Витушко
не то
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт