Исправьте оплошности в предложениях. Материалистическая теория установила, что человек был

Исправьте оплошности в предложениях.
Материалистическая теория установила, что человек был создан Господом и вначале находился с ним в полном единении, после грехопадения, абсолютного первыми людьми Адамом и Евой, этот конкретный контакт нарушился, стремлений и деяния человека по возрождению единения, контакта с Богом и есть религия.
Сообразно богословско-теологическому подходу, первые религиозные нормы появились в эпоху каменного века на условно высочайшей ступени развития первобытного сообщества, однако низкий уровень развития производительных сил в этот период определил постоянную зависимость людей от природы, таким образом, религиозные первобытные верования появились в связи с фактически м бессилием людей перед природой , их неспособностью отыскать реальные средства улучшения собственного положения.
Основой ислама является учение о богочеловеке Иисусе Христе, сыне Божьем, который сошел с неба на землю, принял мученье и погибель для избавленья людей от первородного греха, оживи вознесся на небо, в будущем произойдет 2-ое пришествие Христа для суда над живыми и мертвыми.
В буддизме наиболее поочередно проводится принцип монотеизма, чем в других глобальных религиях, вера в единого господа Аллаха является основой этого вероучения. Аллах сотворил все сущее, он - высший, всевластный, разумный верховный арбитр.
Сообразно учению христианства, жизнь есть дар природы, а неоценимым даром природы является сознание, поэтому жаль человека, который из-за собственного незнания расходует жизнь на преодоление трудностей и событий, им же сделанных, на погоню за лишними вещественными благами.
В отличие от католицизма, который признает решения только первых семи Вселенских Соборов, православие продолжало развивать свою догматику на следующих Храмах, потому основу его вероучения составляет не только Священное Писание, но и Священное Предание, которое образуют постановления 21-го Храма, а также официальные документы Римского папы.

Задать свой вопрос
1 ответ
  Сообразно учению христианства, человек был сотворен Всевышним и вначале находился с ним в полном единении, после грехопадения, абсолютного первыми людьми Адамом и Евой, этот конкретный контакт нарушился, стремлений и деянья человека по восстановлению единения, контакта с Всевышним и есть религия.
Материалистическая теория установила, что, 1-ые религиозные нормы появились в эру каменного века на условно высокой ступени развития первобытного сообщества, однако низкий уровень развития производительных сил в этот период определил постоянную зависимость людей от природы, таким образом, религиозные первобытные верования появились в связи с практически м бессилием людей перед природой , их неспособностью отыскать реальные средства улучшения собственного положения.
Основой христианства является учение о богочеловеке Иисусе Христе, сыне Божьем, который сошел с неба на землю, принял страдание и погибель для избавления людей от первородного греха, воскреси вознесся на небо, в будущем произойдет 2-ое пришествие Христа для суда над живыми и мертвыми.
В исламе наиболее поочередно проводится принцип монотеизма, чем в иных глобальных религиях, вера в единичного господа Аллаха является основой этого вероучения. Аллах сотворил все сущее, он - высший, всевластный, разумный верховный арбитр.
Сообразно учению буддизма, жизнь есть дар природы, а неоценимым подарком природы является сознание, поэтому жаль человека, который из-за своего неведения тратит жизнь на преодоление трудностей и событий, им же сделанных, на погоню за излишними вещественными благами.
В отличие от православия, которое признает решения только первых 7 Вселенских Храмов, католицизм продолжал развивать свою догматику на следующих Храмах, поэтому базу его вероучения сочиняет не только Священное Писание, но и Священное Предание, которое образуют постановления 21-го Храма, а также официальные документы Римского папы.



, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт