Ласкан ДОКЛАД ПРО ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА. Безотлагательно. определенного человека, к примеру моцерт .Но

Ласкан ДОКЛАД ПРО ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА. СРОЧНО. определенного человека, например моцерт .Но мне нужны люди из 20 и 21 века.
Заранее спасибо!

Задать свой вопрос
Данил Кальтя
Про папу римского напиши.
2 ответа
В отличие от многих композиторов XVIII века, Моцарт не просто работал во всех музыкальных формах собственного времени, но и достигнул в них великого успеха. Многие из его сочинений признаны шедеврами симфонической, концертной, камерной, оперной и хоровой музыки. Наряду с Гайдном и Бетховеном принадлежит к более значительным представителям Венской классической школы[1]. Биография Моцарта, в особенности его образ жизни и происшествия его ранней смерти, была предметом бессчетных спекуляций и споров, которые в свою очередь дали почву для появления разных художественных вымыслов и расхожих мифов.
Духовность понимается по-разному. Неверное осознание приводит к тому, что под духовностью  предполагают правильное эстетическое воспитание. Духовными людьми ложно называют мирских поэтов, писателей, живописцев, деятелей культуры, творения которых могут быть и развратными.

Слово духовность происходит от слова дух. Как знаменито, человек состоит из духа, души и тела. Дух строит человека к Богу. Значит, говоря о духовности, мы в первую очередь имеем в виду Дух Божий, делающий нас Божьими. Духовность являет собой путь, конечная цель которого достижение обожения, соединение с Всевышним конкретно в Духе Святом.

Рвение к духовности заложено в природе человека, как рвение к Творцу. Он Единичен. Если же у человека по его маловерию либо неверию возникает колебание, то он компенсирует рвение к духовности, извратив и само понятие своим эго-умом, уходом в иную духовность от коварного становится одержимым духом брехни, злобы, суеверия, эзотерики. Утрачивая природный контакт с Всевышним, человек начинает богоборчествовать и богохульничать.

Христианскую духовность нужно отличать от душевности. Многие люди, в том числе и воцерковленные прихожане не распознают. Нередко можно услышать: мне нравится церковное пение, интерьер храма, по душе таковой-то монастырь, таковой-то батюшка. В храм ходят тоже по различным причинам: чтобы самоутвердиться, не сидеть дома. Такие верующие, свою сердечность часто путают с духовностью. Ведь духовность это не только посещение храма

Чтоб быть духовным, надобно повседневно, раз в секунду себя проверять соответствует ли мой дух Духу Божию, содействует ли мой образ жизни очищению сердца от страстей, есть ли в моем сердце покаяние. Если человек анализирует свое поведение, видя свои грехи, старается изо всех сил исправиться, то это теснее 1-ая ступень к духовности. Духовность приобретается не теоретическими познаниями, а трудом.  А борьба со своим грехом и покаяние это изменение сознания, приближение к духовности.

Горделивому человеку, со взрощенным эго, трудно понять свои страсти, ему проще их оправдать, а духовность подменить другим смыслом

В христианстве много говорится о смирении - противоположности гордыни. Покаяние и смирение это доверие Богу. Но обязана быть золотая середина: с одной стороны, на Господа надейся, а сам не плошай, с иной без Бога не до порога. То есть нужно соработничество Господа и человека.

Духовный человек это не обязательно тот, кто разговаривает о Боге, а тот, кто живет Господом и идет к Нему. Люди духовные владеют удивительной простотой. У них есть мудрость Они могут быть совершенно незначительные, не непременно высокого духовного сана, а просто старики и старушечки

Как распознать человека духовного? Ведь о духовности можно сказать много и красиво. Но познания могут быть мертвы при неимении любви к Всевышнему и ближнему. Любовь - основное качество духовности.

Духовность это бесстрастие, это победа над страстями. Есть ли посреди нас равнодушные люди? Наверняка, нет. Но кто-то понимает свои пристрастия и трудится, отслеживает их на первом шаге помыслов, не давая укорениться злу. А кто-то наоборот следует своим страстям, становясь рабом их.

Человек может глядеть на мир, воспринимая его вещественно, искренно и духовно. К духовному созерцанию мы прибываем через чистоту своей душ

, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы
Рассматривая литературный язык как сложное взаимодействие книжного языка и разговорного,В.И.Чернышёв горячо

Разные вопросы.

Арабы входят в __________________ групп народов. Местом расселения арабов с незапамятных

Разные вопросы.

Грузовой автомобиль марки краз за одну поездку может доставить 7.500 кирпичей

Математика.

Определить предложения какие они по цели высказывания и по интонации

Русский язык.

"Три толстяка" Называли эту площадь Площадью Звезды последующей причине.

Русский язык.

на одной грядке коротышки посадили 3 ряда морковок по 8 штук

Разные вопросы.

эссе на тему какое образование дается в каждой семье

Қазақ тiлi.

Put the verb in brackets into the Present Indefinite. 1The Volga ,

Английский язык.

Сколько стоит коктейль молочный? Точную цену надо?

Математика.

Составить рассказ Из чего складывался культ монарха помазанника Божьего?

История.

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт