кто таковой Безбожник и для чего ему познания о религии?

Кто таковой Безбожник и зачем ему знания о религии?

Задать свой вопрос
2 ответа
Безбожник - не верующий в Господа и высшие силы человек. Человек, не верующий в жизнь после погибели (загробную жизнь). А вот для чего ему знания о религии... Он и сам не знает. Ради энтузиазма.
Не все воспитывались с юношества как атеисты. Многие имели отношение к какой-нибудь религии и когда-то верили в Бога. Но суровые проблемы со здоровьем и в семье либо несправедливость по отношению к ним ослабили их веру. У иных обучение в высших учебных заведениях негативно сказалось на их вере в Господа.

К XIX веку существование Господа отрицалось повсеместно и открыто. Философы и ученые, нисколько не сомневаясь, отважно выражали свои мнения. Бог наш недруг, заявил один убежденный атеист. Начало мудрости ненависть к Господу. Для того, чтоб население земли достигнуло правильного прогресса, основанием обязан стать атеизм . 
Но в XX веке произошел чуть уловимый сдвиг. Отрицание Господа стало наименее воинственным; начал распространяться атеизм иного рода, влияющий даже на тех, кто утверждает, что верует в Господа.

Люди смиряются с неименьем Бога и устраивают свою жизнь без помощи других хорошо или плохо, абсолютно не мысля о Господе (Столетие споров о Господе истоки...

, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт