Пожалуйста!!! помогите!!!сочинение-описание наружности, нрава у Гарика Мартиросяна

Пожалуйста!!! помогите!!!

сочинение-описание наружности, нрава у Гарика Мартиросяна

Гарик Мартиросян родился 13 февраля 1974 года в Ереване, столице Армянской ССР. Его предки, отец Юрий Михайлович (род. 16 апреля 1942)  инженер-механик, мать Жасмин Суреновна (родилась 15 апреля 1950) доктор-гинеколог, доктор наук, попросили записать датой рождения 14 февраля, так как, по их мнению, 13 несчастливое число, потому денек рождения Гарик торжествует два денька подряд. В семье он рос вместе со старшим братом Амбарцумом (род. 9 января 1971) и младшим братом Левоном (род. 19 февраля 1976), который возглавлял Единую Либеральную Национальную Партию (МИАК) Армении, (был ассистентом Президента Армении).

Семья Мартиросяна: дед Миша Аркадьевич (19111984) работал учителем арифметики, позже был директором школы; бабушка Арус (1924); дед Сурен Николаевич (1919) был заместителем министра торговли СССР, бабушка Роза (род. 21 января1921). Племянники Стелла (род. 8 октября 1999) и Аркадий (род. 2 июля 2001).

В детстве Гарик был неспокойным мальчуганом: дурачился, раскидывал вещи и разбивал сервизы. В 6 лет предки отдали свое беспокойное чадо в музыкальную школу, но его оттуда быстренько выгнали за нехорошее поведение. Невзирая на исключение из музыкальной школы, Гарик позже все же освоил забаву на рояле, гитаре, барабанах и смог сам писать музыку.

В школьные годы Мартиросян не был первым заводилой, но всегда был радостным, великим выдумщиком. В первом классе он, например, сказал своим одноклассникам, что приходится внуком самому Леониду Ильичу Брежневу. Недоверчивые первоклашки после уроков понеслись к бабушке, чтоб узнать все наверное. Каково же было их удивление, когда бабушка, чтоб поддержать возлюбленного внука, решила "соврать", сказав, что "все мы внуки Леонида Ильича и что всех нас он любит". "Когда ребята ушли, мне очень очень досталось за ересь. С тех пор я стараюсь не лгать..."

Артистичный талант Гарика Мартиросяна проявился теснее в школе: первую свою роль он сыграл в шестом классе изобразил древнегреческого ученого Архимеда в спектакле, который поставил учитель физики.

После окончания школы Гарик Мартиросян поступил в Ереванский государственныймедицинский университет. Ему просто нравилась эта мужественная профессия, он был уверен, что "хоть какой человек обязан иметь желая бы элементарные знания в областимедицины". Обучался по специальности невропатолог-психотерапевт и после окончания университета даже проработал 3 года по профессии (клиническая ординатура), хотя

Анна Драгайцева