Написать сочинение-повествование с элементами описания на тему "Удивительное Рождество Христово"

Написать сочинение-повествование с элементами описания на тему "Удивительное Рождество Христово" (около 120 слов). Напишите пожалуйста!!! Дам 25 баллов

Задать свой вопрос
1 ответ

Один из самых теплых и искренних праздничков в нашей стране - это Рождество. А еще Рождество - величайший христианский праздничек. Люди в этот денек довольствуются рождению Спасителя, Иисуса Христа.

    Много раз можно повторять, что праздничек Рождества Христова это волшебство из чудес. Он несет  загадочность, тишину и свет. Есть  очень добросердечное поверье, что в рождественскую ночь на землю спускаются ангелы. Но их никто не примечает, поэтому что все торопятся по своим делам. А ночкой, когда все спят, малюсенькие крылатые ангелочки прилетают в дома. Им ничто не помеха ни закрытые окна, ни стенки, ни крыша, поэтому что они тоже Божьи.  И в каждом доме они оставляют подарки. И это не простые подарки, их нельзя узреть, но можно прочуять.  У кого-то не хватает здоровья, у кого-то везенья, радости и, если человек этого от всей души вожделеет с добросердечным сердечком ему непременно Ангелы это подарят. Нужно только веровать, ведь недаром был рожден Христос Спасатель мира. Это и есть спасение человека, если душа всегда довольствуется и в ней царствует любовь.

      Загадочность праздничка  всегда чувствуется, когда находишься  в Рождественскую ночь на праздничной службе в храме. Горят свечки, благоухает ароматным ладаном, напевает хор и мне кажется, что это Ангелы, такие же махонькие, как родившийся Христос в пещере, со светящимися ореолами зажигают огоньки. Батюшка в красивом белоснежном одеянии, символизирующем чистоту Малыша, ровно размахивает кадилом и огромное количество людей со смирными, удовлетворенными личиками все они пришли, как волхвы, поклониться родившемуся Малышу.  А после службы в ночном небе можно узреть тысячи звезд, которые  рассыпаны по небу и в каждой звёздочке желание, которое загадали все мы.

 Я считаю, что Рождество Христово - это домашний праздник, поэтому что я привыкла торжествовать его с родителями, родственниками, бабушкой и дедушкой.                Приготовления к Рождеству у нас в семье  всегда начинаются с утра. Мать занимается изготовлением разнородных  вкусных блюд,  Позже мы идем с приятелями колядовать, за ранее выучив несколько колядок. Мы заходим к нашим   знакомым  либо знакомым  родителей. И поем, чтоб они довольствовались рождению Иисуса Христа. За это, нас угощают конфетами.

Надежда Регеза
Спасибо огромное))))!!!!
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт