написать сочинение (200 слов) на тему "история в личиках"

Написать сочинение (200 слов) на тему "история в личиках"

Задать свой вопрос
1 ответ

Наша история в личиках

Выполнил Ларин Андрей Витальевич,

учащийся группы 172, I курса

Учитель Отт Оксана Ивановна

Ключи 2012

Мой отец, Ларин Виталий Иванович, закончив восемь классов Ключевской средней школы 2, в 1985 году решил поступить учиться в ПТУ 67. Ему всегда очень нравилось копаться с техникой, узнавать про нее все новое, интересное. Предки, видя тягу отпрыска к технике, одобрили его решение. Тракторист-машинист широкого профиля такую профессию решил получить мой отец. И ни разу за время учёбы и после её окончания не пожалел об этом.

Отец обучался в группе 70, где мастером производственного обучения был Гуков Алексей Алексеевич, человек очень грамотный и ответственный, понимающий всё о технике на 100%, а потрясающим управляющим - Бодня Нина Васильевна, дама, которая могла всегда посодействовать и навести их, совершенно молодых юношей, на путь правильный. Мой отец увлекался спортом, ещё в школе в составе хоккейной команды участвовал в краевых соревнованиях на приз Золотая шайба в городе Барнауле и был признан лучшим вратарем Алтайского края. Папе очень понравилось, что в училище развит спорт, много спортивных секций, он сходу влился в хоккейную команду и принимал роль во всех спортивных мероприятиях. Тренерами команды были Матюшенко Алексей Алексеевич и Духно Сергей Петрович.

Отец поступал в училище по направлению от районного соединения Сельхозтехника. У предприятия было подшефное хозяйство в селе Марковка, потому после окончания 1 курса учащегося Ларина Виталия выслали на производственную практику в Марковку, где он получил собственный 1-ый трактор Т-4, именуемый в народе утюг, поэтому что едешь под ветер - он бурлит, а на ветер - тарахтит. Было занимательно пробовать боронить, пахать, а самое интересное обедать в поле из термоса, да ещё пожить вдалеке от родителей, самостоятельно.

После окончания производственной практики учащиеся группы 70, теснее второкурсники узнали, что у них обменялся мастер. Гуков Алексей Алексеевич попал в аварию и не сумел с ними больше заниматься, заместо него мастером стал Бодня Андрей Алексеевич. Он в то время был совершенно молод, но мог заинтриговать их, пацанов исследованием только не так давно поступившего в эксплуатацию автомобиля КамАЗ и привить им желание учить верховодила дорожного движения, чтобы они смогли сесть за руль новой техники, еще никому не знаменитой. По окончании обучения, благодаря собственному мастеру, мой отец одним из первых получил категории А, Б, С и удостоверение на право вождения автомобилями КамАЗ, которые только появились.

В 1988 году Ларин Виталий закончил обучение в СПТУ 20, получил права на вождение трактора К-700, гусеничных и колесных тракторов всех модификаций и был принят на работу в РО Сельхозтехника. Он начал работать на автомобиле ГАЗ-53, а в декабре 1988 года был призван в армию. В 1990 году, отслужив, возвратился на предприятие, но теперь ему доверили КАМАЗ.

В жизни моему отцу довелось поработать на многих видах техники: на ГАЗ-53, ЗИЛ-130, на тракторе К-700, на легковых автомобилях благодаря знаниям и умениям, приобретенным в ПТУ 67, он справлялся с любой машиной. Сейчас отец разбирается в технике подробно. Он открыл свой магазин запасных долей. И конечно, отец полагается, что я продолжу его дело, но поначалу мне нужно пройти тот путь, который прошёл и он. Потому по совету моих родителей я поступил в проф лицей, и так сложилось, что учит меня Андрей Алексеевич Бодня, а мастер у меня - истинный специалист, Занозин Дмитрий Александрович, который тоже учился у Андрея Алексеевича, и я надеюсь, что всё у меня получится.

, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт