Исправте мои оплошности,запятые и если надобно обзацы.Моё мнение о Онегине. Пушкин-

Исправте мои ошибки,запятые и если надобно обзацы.


Моё воззрение о Онегине.

Пушкин- истинно российский поэт, а первой национальной-российской поэмой в стихах была-"Евгений Онегин". Около девяти лет дал Пушкин на написание собственного романа.
Когда я начинала читать роман, я размышляла о том, как можно столько лодырничать, ведь он ничем особо не занимался. Были только банкеты, рестораны и прогулки. А где же желая бы хобби? Как же так можно жить?
Но после я подумала что в этом нет ничего удивительного. Ведь Онегин- аристократ, всё что ему нужно, для него создают крепостные фермеры. У Онегина не было матери и его отцу на него было плевать.Он получил самое поверхностное образование. И когда он повстречался с Ленским, который учился в лучшем институте Германии, Онегин мог спорить с ним, обсуждали серьезные политические вопросы. Через какое-то время ему всё начинает досаждать. Он решает уехать.
Прекрасная деревенская природа не принесла ему ублажение. Он начинает там создавать всякую фигню. К примеру он отверг Татьяну и ещё убил своего друга Ленского,зачем-то... Я думаю он не хотел его убивать, но из-за таковой мелочи как сплетни, он это сделал.Только после изготовленного, он начинает разуметь всю жестокость собственного поступка. После, его начинает изнурять совесть и он решает уехать,поточнее начинает странствовать по миру. Возвратившись он встречает Татьяну. Онегин начинает разуметь, что растерял. Но Татьяна его теснее не воспринимает.
Передомною в первых главах Онегин предстаёт как эгоист, лоботряс. Симпатии я к нему не ощущала, даже было какое-то омерзенье. После того, как он отторг Татьяну и убил Ленского из-за какой-то ерунды.
Но после, его жизнь наказывает. Ведь после того как он натворил дел он получает крушение всех его надежд-это расплата за всё, что он сделал. Ведь в этой жизни всё всегда ворачивается бумерангом и мне кажется что это правильно, ведь если ты не поплатишься за ошибки ты можешь их повторять, а это несправедливо к тем кто страдает от этих ошибок.
Через какое-то время после чтения поэмы я могу сказжать что мне его жалко с какой-то стороны, а с иной стороны он ведь егоист ,он мог без труда причинить боль другим людям. И делал это не подумав о последствиях. Его можно только сожалеть,ведь на такую низость и тупость человек способен от ощущения своей ненужности.Наверное я мыслю что он всё такие злосчастный человек,потому что он просто подвергается сужденью окружающих людей,а ьтакие люди как управляло не счастливы.Ведь им нужно быть правильными и не дозволять ошибки,а в жизни небывает человека без ошибок.В жизни каждый обязан совершать свои собственные оплошности.Ведь на оплошностях мы обучаемся.

Умоляю те,кто знает российский язык не очень. Не поправляйте мои оплошности.Мне очень главно это сочинение.

Задать свой вопрос
1 ответ
Пушкин- правильно русский поэт, а первой государственной-русской поэмой в стихах была-"Евгений Онегин". Около 9 лет дал Пушкин на написание собственного романа. 
Когда я начинала читать роман, я мыслила о том, как можно столько лодырничать, ведь он ничем особо не занимался. Были только пиры, рестораны и прогулки. А где же желая бы хобби? Как же так можно жить? 
Но после я пошевелила мозгами что в этом нет ничего изумительного. Ведь Онегин- аристократ, всё что ему нужно, для него создают крепостные фермеры. У Онегина не было мамы и его отцу на него было плевать.Он получил самое поверхностное образование. И когда он повстречался с Ленским, который обучался в наихорошем институте Германии, Онегин мог спорить с ним, обговаривали суровые политические вопросы. Через какое-то время ему всё начинает досаждать. Он решает уехать. 
Благовидная деревенская природа не принесла ему ублажение. Он начинает там творить всякую фигню. К примеру он отторг Татьяну и ещё убил собственного друга Ленского,для чего-то... Я мыслю он не хотел его убивать, но из-за таковой мелочи как сплетни, он это сделал.Только после сделанного, он начинает понимать всю безжалостность собственного поступка. После, его начинает терзать совесть и он решает уехать,точнее начинает странствовать по миру. Возвратившись он встречает Татьяну. Онегин начинает разуметь, что растерял. Но Татьяна его уже не воспринимает. 
Передомною в первых главах Онегин предстаёт как эгоист, бездельник. Симпатии я к нему не чувствовала, даже было какое-то омерзение. После того, как он отторг Татьяну и убил Ленского из-за какой-то ерунды. 
Но после, его жизнь наказывает. Ведь после того как он наделал дел он получает крушение всех его надежд-это расплата за всё, что он сделал. Ведь в этой жизни всё всегда ворачивается бумерангом и мне кажется что это верно, ведь если ты не поплатишься за оплошности ты можешь их повторять, а это несправедливо к тем кто мучается от этих ошибок. 
Через какое-то время после чтения поэмы я могу сказать что мне его жалко с какой-то стороны, а с иной стороны он ведь игоист ,он мог без труда причинить боль другим людям. И делал это не подумав о последствиях. Его можно только сожалеть,ведь на такую низость и тупость человек способен от чувства своей ненужности.Наверное я размышляю что он всё такие злосчастный человек,поэтому что он просто подвергается сужденью окружающих людей,а такие люди как правило не счастливы.Ведь им необходимо быть правильными и не дозволять оплошности,а в жизни не бывает человека без ошибок.В жизни каждый обязан совершать свои собственные оплошности.Ведь на оплошностях мы обучаемся.
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт