интервью с врачем, плес помогите

Интервью с врачем, плес помогите

Ещё будучи совершенно махонькой я с экстазом заходилав кабинет к врачу-педиатру. Да, да! Мне так нравилась моя врач Зоя Александровна Волынцева, что я ещё в 4 года решила буду ребяческим лекарем. Мой доктор так располагает к для себя, верно ставит диагнозы, искусно лечит, что я не изменила своего желания стать педиатром и сейчас...  Но мне захотелось выяснить побольше о профессии ребяческого врача, и я брала у Зои Александровны интервью.

Здрасти! Расскажите, пожалуйста, немного о для себя и почему Вы избрали именно эту профессию. Кем Вы работаете и как длинно?

Здрасти! Я работаю ребяческим доктором уже около 25 лет. Мне очень приятно, что сейчас многие увлекаются нашей профессией. Как и про каждого врача, про себя я могу сказать то, что я очень внимательный человек, рассудительный, не делаю поспешных выводов и всегда всё перепроверяю, ведь в такой профессии как у меня нельзя заблуждаться. С самого юношества я грезила стать доктором. Ведь это так благородно - подсоблять людям. Единственное, что поменялось с того времени, так это то, что я стала конкретно ребяческим лекарем. Очень приятно каждый денек контактировать и подсоблять таким махоньким человечкам.

Скажите пожалуйста, долго и трудно ли учиться на профессию доктора?

Я не могу дать точный ответ, так как каждый человек принимает информацию по-собственному. Кому-то учёба даётся легко, кому-то нет. Что касается медли обучения, знаю точно 6-7 лет.

Что Вы сможете сказать о продвижении к данной цели?

Так как я всегда грезила стать врачом, то учёба мне давалась просто. Так же я никогда не заучивала, поэтому что запоминала всё с первого раза.

Что же является самым трудным в Вашей работе?

Я считаю, что ничего сложного именно в моей профессии нет. Самое главное надо только уметь выискать общий язык с детками и тогда не надобно будет растягивать из их информацию силой, что является великий ошибкой многих лекарей. Единственное затруднение груднички, не умеющие сказать.

Достигнули ли Вы желанного результата в своей профессии?

Многие считают, что добились собственной цели лишь на той стадии, когда только окончили своё обучение, но я считаю это не так.

Приносит ли Ваша профессия хороший доход?

Доход у ребяческого доктора средний размеренный и его хватает на будничные нужды. Но моё суждение содержится в том, что если человеку по душе его профессия, то он и будет исполнять её радиво и внимательно, не из-за заработка и не из под палки. Но в наше время не каждый устраивается туда, куда он хочет. И почаще всего на всё это оказывает влияние и материальное положение.

Очень интересно выяснить, можно ли людям с таковой профессией иметь вредные привычки?

Я и большая часть моих друзей лекарей не имеем вредных повадок, ведь не приятно, когда предки приводят собственных деток на обследование к специализированному врачу, а на этом месте окажется какой-то непонятный человек от которого благоухает никотином. Поэтому решение употреблять спиртные напитки либо курить зависит от каждого, но в нашей профессии желательно не демонстрировать иным такие губительные повадки, ведь многие берут пример конкретно с лекарей.

Хотелось бы задать Для вас заключительный главный вопрос, какое напутствие Вы сможете дать юным людям, которые желают связать свою жизнь с медициной?

Я считаю, что самое главное не унывать, не опускать руки в учёбе, даже если будет трудно. Ведь нас проверяет жизнь, сможем мы в дальнейшем потянуть такую ношу либо нет. Хотелось бы ещё сказать, что приятно видеть в собственных рядах юных профессионалов, которые вправду получают наслаждение от избранной профессии.

Спасибо Для вас великое за такую интересную, познавательную беседу! С Вами было очень занимательно пообщаться.

И Для вас великое спасибо. Всегда рада поделиться своими фуррорами, впечатлениями с теми, кто в этом нуждается, да и кому просто занимательно.

Из этой беседы для себя я сделала много выводов: к собственной цели надобно идти до конца, профессию стоит избирать только ту, к которой лежит душа. Желаю для вас фурроров в дальнейшем определении места работы!

Рассматривая литературный язык как сложное взаимодействие книжного языка и разговорного,В.И.Чернышёв горячо

Арабы входят в __________________ групп народов. Местом расселения арабов с незапамятных