Супруги Лена К. и Андрей К. приняли решение резвестись.Решение являлось добровольческим

Супруги Лена К. и Андрей К. приняли решение резвестись.Решение являлось добровольным и обоюдным. Ещё до женитьбы они догооворились,что все юноши рождённые в браке, при разводе останутся с отцом, а девченки - с мамой. В браке родилось две девченки - МАрия и Ирина, на момент развода которым исполнилось соответственно 17 и 15 лет. Вопрос, с кем обязаны остаться детки,не обсуждался:девченки обязаны остаться с матерью - это однозначное решение родителей. Заявление о расторжении браки Лена и Андрей подали в органы ЗАГС. В заявлении на взимание алиментов, Лена указала 50% от заработка Андрей на 2-ух несовершеннолетних малышей. Какие юридические ошибки допустили Лена и Андрей?

Задать свой вопрос
1 ответ
Супруги допустили три оплошности.

1. Заявление о разводе может быть подано в органы ЗАГС только в случае, если оба супруга согласны на расторжение брака и при этом не имеют общих несовершеннолетних деток. В нашем случае есть два общих малыша и оба они несовершеннолетние.

2. Учет воззренья деток, достигших возраста 10 лет, обязателен. Без согласия самих девченок предки не могут решить за их с кем им жить.

3. На двоих детей алименты подлежат уплате в меньшем размере - 33% (одна треть заработка).
, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт