Помогите! Безотлагательно!15 баллов!!!Когда Аллах в первый раз ниспослал 1-ое откровение

Помогите! СРОЧНО!
15 баллов!!!
Когда Аллах в первый раз ниспослал 1-ое откровение Мухаммаду?
Какие тяготы выжги на долю Мухаммада? И как он их переносил?
Растолкуй значение слов.Слово Ислам значит...
Слово мусульманин значит..

Задать свой вопрос
2 ответа
Ты врёшь говоришь 15 а даешь 8 баллов
Среди наиболее распространённых ошибочных представлений об Исламе, бытующих посреди немусульман, это осознание слова Аллах. По разным причинам многие считают, что мусульмане поклоняются не тому Господу, которому поклоняются христиане и иудеи. Это совсем не так, ведь Аллах это просто арабское имя Господа, и существует только один Бог. Без всякого сомнения, мусульмане поклоняются Господу пророков Ноя, Авраама, Моисея, Давида и Иисуса, мир им всем. Иное дело, что иудеи, христиане и мусульмане имеют разные представления о Всевышнем Боге. Например, мусульмане, сходственно иудеям, отклоняют христианские верования о троице и божественном воплощении. Но это не значит, что у каждой из этих трёх религий есть собственный Бог, так как, как мы теснее сказали, есть только один Подлинный Бог. Иудаизм, христианство и ислам все исповедуют веру Авраама, а также все они классифицируются как монотеистические. Но Ислам учит, что другие религии, так или по другому, исказили и аннулировали чистую и надлежащую веру во Всевластного Господа, игнорируя Его подлинным учением и смешивая его с человеческими мыслями.

До этого всего, нужно отметить, что Аллах - то же самое слово, которое арабо-разговаривающие христиане и евреи употребляют для обозначения Господа. Пролистав арабскую Библию, можно найти, что слово Аллах употребляется там, где Бог употребляется по-русски. Это потому, что Аллах - арабский эквивалент русскому слову Бог с большей Б. К тому же, слово Аллах не может быть во множественном числе, и этот факт идет рука об руку с исламским понятием о Господе.

Занимательно направить внимание, что слово арамейского языка Элох, означающее слово Бог на языке Иисуса, является более недалёким по звучанию к слову Аллах, чем российское Бог. Это дотрагивается также еврейских слов для Господа, которыми являются Эль и Элоах и множественная либо почтительная форма Элохим. Причина этого сходства состоит в том, что арамейский язык, иврит и арабский язык относятся к группе семитских языков с общим происхождением. Следует также отметить, что в переводе Библии на иные языки еврейское слово Эль переводится по-различному: как Бог, бог и ангел! Эти языковые разночтения позволяют разным переводчикам, согласно их тенденциозных понятий, перевести слово соответственно их своим представлениям. Арабское слово Аллах не представляет такой трудности либо двусмысленности, так как оно употребляется только для Всевышнего Бога. К тому же, по-русски единственным различием меж богом, значащим хоть какого ложного господа, идола и т.п., и Богом, значащим 1-го Правильного Господа, является заглавная Б. Из-за вышеупомянутых фактов, более четким переводом слова Аллах на российский язык мог бы быть Один и только Один Бог либо Единственный Правильный Бог.

Еще более важным моментом, который следует отметить, является то, что арабское слово Аллах несет в для себя сильное религиозное значение. Оно имеет общий корень с арабским глаголом таалляха (либо алляха), что значит быть обожествляемым, являться объектом поклонения. Таким образом, в арабском языке слово Аллах значит Единственный, кто заслуживает поклонения. Это, по сущности, является незапятнанным монотеистическим посланием Ислама.

Довольно сказать, что только тот, кто утверждает, что он монотеистический иудей, христианин или мусульманин, не впадает в еретические верования и идолопоклоннические культы. Многие люди, включая и неких мусульман, утверждают о собственной вере в 1-го Бога, но при этом совершают язычество. Знаменито, что многие протестанты оговаривают римских католиков в идолопоклонничестве по отношению к различным святым и Деве Марии. Точно так же и греческую Ортодоксальную Церковь многие другие христиане считают идолопоклоннической, поэтому что в большей доли их обычаев поклонения они используют изображения. Но, если Вы спрашиваете католика либо ортодокса, один ли Бог, они постоянно ответят: Да! Это утверждение, вобщем, не останавливает их от того, чтоб быть поклоняющимися сотворенному идолопоклонниками. То же самое относится к индусам, которые полагают, словно их боги только проявления либо воплощения 1-го Высшего Господа.

В итоге хотелось бы сказать, что есть люди, очевидно далёкие от правды, которые хотят вынудить всех мыслить, что Аллах только некоторый аравийский бог[1], и что Ислам является совершенно иным - в смысле, что он не имеет никакого отношения к иным авраамистическим религиям (то есть. христианству и иудаизму). Сказать, что мусульмане поклоняются иному Богу только поэтому, что они разговаривают Аллах настолько же алогично, как сказать, что французы, испанцы, евреи поклоняются различным Богам, поэтому что одни используют слово Dieu, другие - Dios, третьи называют Его Яхве. Конечно, сходственные рассуждения










, оставишь ответ?
Имя:*
E-Mail:


Последние вопросы
Во сколько раз число атомов кислорода в земной коре больше числа

Химия.

Составить монолог от имени дневника двоечника 7-10 предложений

Русский язык.

Рассматривая литературный язык как сложное взаимодействие книжного языка и разговорного,В.И.Чернышёв горячо

Разные вопросы.

Арабы входят в __________________ групп народов. Местом расселения арабов с незапамятных

Разные вопросы.

Грузовой автомобиль марки краз за одну поездку может доставить 7.500 кирпичей

Математика.

Определить предложения какие они по цели высказывания и по интонации

Русский язык.

"Три толстяка" Называли эту площадь Площадью Звезды последующей причине.

Русский язык.

на одной грядке коротышки посадили 3 ряда морковок по 8 штук

Разные вопросы.

эссе на тему какое образование дается в каждой семье

Қазақ тiлi.

Put the verb in brackets into the Present Indefinite. 1The Volga ,

Английский язык.

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт